ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Все краски осени акростих

Все краски осени акростих

17 ноября 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article170036.jpg
В*зметнулись листья-птицы ввысь,
С*обрались в стайки,понеслись.
Е*щё округа не пуста,
К*ак радует нас красота!
Р*ябина свесилась горя,
А*х как пестра наша земля!
С*тоят берёзы на ветру,
К*идают жёлтую листву,
И* старый клён стучит в окно,
О*н весь багряным стал давно,
С*осны зелёными стоят,
Е*ль не меняет свой наряд...
Н*ашла природа краски...
И*красит всё,как в сказке.
07.10.2013.
(читать заглавные буквы по вертикали)

(Фото автора)


© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0170036

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170036 выдан для произведения:
В*зметнулись листья-птицы ввысь,
С*обрались в стайки,понеслись.
Е*щё округа не пуста,
К*ак радует нас красота!
Р*ябина свесилась горя,
А*х как пестра наша земля!
С*тоят берёзы на ветру,
К*идают жёлтую листву,
И* старый клён стучит в окно,
О*н весь багряным стал давно,
С*осны зелёными стоят,
Е*ль не меняет свой наряд...
Н*ашла природа краски...
И*красит всё,как в сказке.
07.10.2013.

(Фото автора)


 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!