ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Всегда желанная пора

Всегда желанная пора

27 марта 2023 - Оляна
Море устало зиме подчиняться, 
В мартовский день оживленно вздохнув, 
Дивные лебеди, чайки резвятся,
К берегу близко создали свой круг. 

Солнце с небес, как волшебное диво, 
Греет лучами в стараньи простор.
И от стуж зимних расплавит картину,
Виден слезится морозный узор. 

В отдыхе море, устало от буйства,
Как на ладошке прозрачное дно, 
Терпит порой штормовые безумства,
Лишь только в штиле порадует сном. 

Спешно пройдусь, но о том мои мысли,
Где сменность событий в жизни морей.
Месяц весенний прошьет все глубины,
Стужам от зимы наступит нагрев. 

С морем весенним в спокойстве общаясь, 
Тяготы жизни спускаю на дно…
Яркость весны мне до самого мая,-
Буду в блаженстве со сказочным сном. 

27 марта 2023

© Copyright: Оляна, 2023

Регистрационный номер №0515521

от 27 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515521 выдан для произведения: Море устало зиме подчиняться, 
В мартовский день оживленно вздохнув, 
Дивные лебеди, чайки резвятся,
К берегу близко создали свой круг. 

Солнце с небес, как волшебное диво, 
Греет лучами в стараньи простор.
И от стуж зимних расплавит картину,
Виден слезится морозный узор. 

В отдыхе море, устало от буйства,
Как на ладошке прозрачное дно, 
Терпит порой штормовые безумства,
Лишь только в штиле порадует сном. 

Спешно пройдусь, но о том мои мысли,
Где сменность событий в жизни морей.
Месяц весенний прошьет все глубины,
Стужам от зимы наступит нагрев. 

С морем весенним в спокойстве общаясь, 
Тяготы жизни спускаю на дно…
Яркость весны мне до самого мая,-
Буду в блаженстве со сказочным сном. 

27 марта 2023
 
Рейтинг: +2 72 просмотра
Комментарии (3)
Анна Гирик # 27 марта 2023 в 16:00 0
cvety-tebe live1
Замечательно!!!
Понравилось, спасибо!!!
Оляна # 28 марта 2023 в 02:35 0
Дороги мне , Аня, похвала! Благодарю за прочтение. Вам желаю всех благ! С теплом Оля
Оляна # 23 апреля 2023 в 20:16 0
Огромное спасибо за внимание и оставленный отзыв! Вы мне принесли истинную радость. С теплом Ольга