ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Наша реальность

Наша реальность

4 апреля 2023 - Оляна
Вдруг в автобус влетел странный парень,
За проезд оплатить? Ни, ни, ни!
И на место уселся, как барин,
Но изорваны модой штаны. 

Предложить место слабым не хочет,
Растворился он в Инте совсем…
Разговор вел активно, хохочет, 
Вызывая нервозность у всех. 

Вдруг внеплановая остановка:
Контролеры с обеих сторон,
Парню-зайцу так стало неловко,
С поведенья вальяжность смело. 

Штраф оплаченный им и не малый,
Отключен инт, прошила печаль.
Выходя обозвал всех: вандалы,
Как старик, он побрел не спеша.
 
В сей салон поселил оживленье:
Ну какие вандалы, ты что?
Сам посеял единое мненье
О себе, прикрывая лицо.

04 апрель 2023

© Copyright: Оляна, 2023

Регистрационный номер №0515894

от 4 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515894 выдан для произведения: Вдруг в автобус влетел странный парень,
За проезд оплатить? Ни, ни, ни!
И на место уселся, как барин,
Но изорваны модой штаны. 

Предложить место слабым не хочет,
Растворился он в Инте совсем…
Разговор вел активно, хохочет, 
Вызывая нервозность у всех. 

Вдруг внеплановая остановка:
Контролеры с обеих сторон,
Парню-зайцу так стало неловко,
С поведенья вальяжность смело. 

Штраф оплаченный им и не малый,
Отключен инт, прошила печаль.
Выходя обозвал всех: вандалы,
Как старик, он побрел не спеша.
 
В сей салон поселил оживленье:
Ну какие вандалы, ты что?
Сам посеял единое мненье
О себе, прикрывая лицо.

04 апрель 2023
 
Рейтинг: 0 49 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!