ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВСЕ ЖДАЛИ БАБЬЕ ЛЕТО

ВСЕ ЖДАЛИ БАБЬЕ ЛЕТО

25 сентября 2014 - Александр Лашманов
article241458.jpg

1210.Все ждали очень бабье лето:

Тепла чуток хотелось вновь вкусить

И радость солнечного света,

Пока не начал дождик моросить…

Чтоб паутинки пролетали,

И чтобы в разноцветную листву

Прохожие легко ступали,

Забыв прошедшей осени тоску…

И вот пришёл день долгожданный,

Казалось, август снова наступил,

Такой счастливый и желанный,

В сердца вселивший много новых сил…

Мечты и чувства возродились,

Свой облик вновь надежды обрели…

А утром с летом мы простились –

К нам холода осенние пришли!

23.09.2014

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0241458

от 25 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241458 выдан для произведения:

1210.Все ждали очень бабье лето:

Тепла чуток хотелось вновь вкусить

И радость солнечного света,

Пока не начал дождик моросить…

Чтоб паутинки пролетали,

И чтобы в разноцветную листву

Прохожие легко ступали,

Забыв прошедшей осени тоску…

И вот пришёл день долгожданный,

Казалось, август снова наступил,

Такой счастливый и желанный,

В сердца вселивший много новых сил…

Мечты и чувства возродились,

Свой облик вновь надежды обрели…

А утром с летом мы простились –

К нам холода осенние пришли!

23.09.2014

 
Рейтинг: +1 397 просмотров
Комментарии (2)
Прокофьева Александрина # 25 сентября 2014 в 16:43 0
osenpar2
Александр Лашманов # 25 сентября 2014 в 16:47 0
Благодарю Вас,Александрина! У меня кое-какие проблемы, я не могу долго быть в Сети,извините!