ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Скучаю по лету акростих

Скучаю по лету акростих

17 ноября 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article170033.jpg
С*олнцем больше не согрета, 
К*аждый день всё холодней, 
У*летело моё лето, 
Ч*ередой осенних дней, 
А*от заката до рассвета 
Ю*н октябрь шуршит листвой, 
П*есенка дождя не спета, 
О*н затянет день деньской, 
Л*истья сыпятся на плечи, 
Е*сли есть в душе тоска, 
Т*о,пойми ничто не вечно, 
У*йдёт  печаль наверняка. 
05.10.2013


© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0170033

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170033 выдан для произведения:
С*олнцем больше не согрета, 
К*аждый день всё холодней, 
У*летело моё лето, 
Ч*ередой осенних дней, 
А*от заката до рассвета 
Ю*н октябрь шуршит листвой, 
П*есенка дождя не спета, 
О*н затянет день деньской, 
Л*истья сыпятся на плечи, 
Е*сли есть в душе тоска, 
Т*о,пойми ничто не вечно, 
У*йдёт  печаль наверняка. 
05.10.2013


 
Рейтинг: 0 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!