ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → молока грудного много

молока грудного много

8 октября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Молока  грудного много,

Оттого в душе тревога:

Много ест младенец что-то.

Ох, не вышла бы икота!..

 

2.   Весь  колхоз три дня смеялся:

Очень сторож обложался!

Стырил он вчера корову

И продАл. Вот было клёво!

 

3.   На  конюшне ржут кобылы:

Ой, смешно, ну, нету  силы!..

Местный конюх так напился,

Что плашмя в кусты  свалился!

 

4.   Над деревней дым столбом:

Загорелся в поле дом.

«Ну, нехай себе горит!»

- Вся деревня говорит.

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0082810

от 8 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082810 выдан для произведения:

1.   Молока  грудного много,

Оттого в душе тревога:

Много ест младенец что-то.

Ох, не вышла бы икота!..

 

2.   Весь  колхоз три дня смеялся:

Очень сторож обложался!

Стырил он вчера корову

И продАл. Вот было клёво!

 

3.   На  конюшне ржут кобылы:

Ой, смешно, ну, нету  силы!..

Местный конюх так напился,

Что плашмя в кусты  свалился!

 

4.   Над деревней дым столбом:

Загорелся в поле дом.

«Ну, нехай себе горит!»

- Вся деревня говорит.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!