ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Время года обязало

Время года обязало

16 ноября 2014 - Лариса Томарова
article253245.jpg
Утро мелом все разрисовало,
Серебристых блесток нанесло...
Видно время года обязало,
Буйство красок осени прошло.

Первый снег искрится и куражит,
Пестрый куст накрылся с головой
И как будто шарф пуховый вяжет
Легкая поземка над листвой.

Знаю, что к полудню все растает,
Ведь дыхание земли так глубоко...
Но уже вот-вот мороз нагрянет
И дышаться станет нелегко.

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0253245

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253245 выдан для произведения: Утро мелом все разрисовало,
Серебристых блесток нанесло...
Видно время года обязало,
Буйство красок осени прошло.

Первый снег искрится и куражит,
Пестрый куст накрылся с головой
И как будто шарф пуховый вяжет
Легкая поземка над листвой.

Знаю, что к полудню все растает,
Ведь дыхание земли так глубоко...
Но уже вот-вот мороз нагрянет
И дышаться станет нелегко.
 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!