ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ночь сменила наряд осенний

Ночь сменила наряд осенний

30 ноября 2014 - Лариса Томарова
Ночь сменила наряд осенний
На пушистый и чистый снег;
До рассвета лишь семь мгновений
И зима свой начнет разбег...

Яркий свет ослеплял прохожих,
Как симфония блеск играл...
В этой музыке нот нет схожих
И три месяца ждать финал.

Удивительны снег и пламя,
Безупречен подбор цветов...
Восхищенье парит, как знамя,
Вдоль заснеженных в ночь домов...

Опустила заря ресницы,
Декорации час менять,
Только мне в эту ночь не спится,
Я рассвет буду новый ждать

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0256292

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256292 выдан для произведения: Ночь сменила наряд осенний
На пушистый и чистый снег;
До рассвета лишь семь мгновений
И зима свой начнет разбег...

Яркий свет ослеплял прохожих,
Как симфония блеск играл...
В этой музыке нот нет схожих
И три месяца ждать финал.

Удивительны снег и пламя,
Безупречен подбор цветов...
Восхищенье парит, как знамя,
Вдоль заснеженных в ночь домов...

Опустила заря ресницы,
Декорации час менять,
Только мне в эту ночь не спится,
Я рассвет буду новый ждать

 
Рейтинг: +2 347 просмотров
Комментарии (2)
Саша Куприна # 30 ноября 2014 в 16:19 0
А к нам, ну, никак новые декорации не привезут( Один холод только. ura
Лариса Томарова # 13 декабря 2014 в 22:11 0
shokolade