ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Время дум и размышлений

Время дум и размышлений

Время дум и размышлений,

Созерцания природы,

Вспоминать былые годы

Время – это день осенний.


Листья падают, кружатся,

Ветер носит их, смятенных,

В небе тучи копошатся,

пОлны капель тяжеленных.


Тучка чуть вверху качнётся,

И дождь ливневый прольётся…

Пахнет свежестью осенней.

Время дум и размышлений…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0224918

от 4 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224918 выдан для произведения:

Время дум и размышлений,

Созерцания природы,

Вспоминать былые годы

Время – это день осенний.


Листья падают, кружатся,

Ветер носит их, смятенных,

В небе тучи копошатся,

пОлны капель тяжеленных.


Тучка чуть вверху качнётся,

И дождь ливневый прольётся…

Пахнет свежестью осенней.

Время дум и размышлений…

 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!