ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Детские рисунки...

Детские рисунки...

9 ноября 2014 - Вячеслав Артего

Кому нужны печатанные деньги..?

Нам платят детскими рисунками войны,

Рисуют смерть фломастерами детки,

Чтобы дожить до мира и весны…

 

Огонь, вода и газовые трубы,

Что рвут наш мир и вдоль и поперек,

Целуют окровавленные губы

Тетрадный изрисованный листок,

 

Где мама есть - была еще живая,

Где дом стоял - теперь и дома нет,

Здесь каждый день кого-то убивают,

Играют детки с гильзами ракет…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0251717

от 9 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251717 выдан для произведения:

Кому нужны печатанные деньги..?

Нам платят детскими рисунками войны,

Рисуют смерть фломастерами детки,

Чтобы дожить до мира и весны…

 

Огонь, вода и газовые трубы,

Что рвут наш мир и вдоль и поперек,

Целуют окровавленные губы

Тетрадный изрисованный листок,

 

Где мама есть - была еще живая,

Где дом стоял - теперь и дома нет,

Здесь каждый день кого-то убивают,

Играют детки с гильзами ракет…

 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!