ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Возвращение

Возвращение

22 ноября 2012 - Людмила Глебова

 ВОЗВРАЩЕНИЕ

Золотая осень вернулась

После заморозков и туманов.

Вновь красавицей обернулась

С желто -бронзовым стройным станом.

И с походкой легкой, летящей

По дорожкам лесным и парковым.

А вороны спрятались в чаще,

Чтоб ее не спугнуть своим карканьем.

Сколько ей веселиться осталось

Здесь на юге?День иль неделю?

Привередничать нам не пристало,

 Ведь декабрь за углом, в самом деле.

© Copyright: Людмила Глебова, 2012

Регистрационный номер №0095496

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095496 выдан для произведения:

 ВОЗВРАЩЕНИЕ

Золотая осень вернулась

После заморозков и туманов.

Вновь красавицей обернулась

С желто -бронзовым стройным станом.

И с походкой легкой, летящей

По дорожкам лесным и парковым.

А вороны спрятались в чаще,

Чтоб ее не спугнуть своим карканьем.

Сколько ей веселиться осталось

Здесь на юге?День иль неделю?

Привередничать нам не пристало,

 Ведь декабрь за углом, в самом деле.

 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!