Братья

22 ноября 2012 - Людмила Глебова

БРАТЬЯ

Море с небом в тесном объятии.
Горизонта сплошная линия.
Они встретились - кровные братья:
Оба сильные, оба синие.

На друг друга они похожие:
Безграничные и бескрайние.
Они оба – простые и сложные,
И наполнены оба тайнами.

Разгадать их не получается,
Принимаю как данность, истину.
Только знаю, что все не случайно здесь,
На земле моей доброй, единственной.

 

 

© Copyright: Людмила Глебова, 2012

Регистрационный номер №0095420

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095420 выдан для произведения:

БРАТЬЯ

Море с небом в тесном объятии.
Горизонта сплошная линия.
Они встретились - кровные братья:
Оба сильные, оба синие.

На друг друга они похожие:
Безграничные и бескрайние.
Они оба – простые и сложные,
И наполнены оба тайнами.

Разгадать их не получается,
Принимаю как данность, истину.
Только знаю, что все не случайно здесь,
На земле моей доброй, единственной.

 

 

 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (1)
Ludmila Juhimec # 19 декабря 2012 в 20:48 0
штиль на море мираж да обман,
заволнуется море вдруг синее.
и покатит воды свои в океан,
горизонтов ломая линии.
небо низко к волнам и обвал,
облаками да тучами падая.
из глубин вынимая цунами шквал,
морехода совсем не радует...