ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Возбуждает

Возбуждает

8 июня 2014 - Лариса Томарова
article219831.jpg
Ничто грозу не предвещало,
Исправно жарило весь день,
Но, вот оно! Пришло! Настало!
И с бурей опустилась тень.

Законы здесь совсем не властны,
Казалось к людям вышел ад...
Но Силы, как они прекрасны,
Взяв под контроль наш мирный лад.

Гремит, без устали сверкает,
Деревья губит на корню
И, как виагра возбуждает
Перед экстазом на краю.   

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0219831

от 8 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219831 выдан для произведения: Ничто грозу не предвещало,
Исправно жарило весь день,
Но, вот оно! Пришло! Настало!
И с бурей опустилась тень.

Законы здесь совсем не властны,
Казалось к людям вышел ад...
Но Силы, как они прекрасны,
Взяв под контроль наш мирный лад.

Гремит, без устали сверкает,
Деревья губит на корню
И, как виагра возбуждает
Перед экстазом на краю.   

 
Рейтинг: +2 376 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 8 июня 2014 в 21:30 0
Вау! Превосходно, Лариса!
С уважением, Александр.

Лариса Томарова # 20 июня 2014 в 22:06 0
спасибо огромное igrushka
Андрей Черных # 10 октября 2014 в 21:38 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Томарова # 22 октября 2014 в 21:16 0
Спасибо за цветы. Оч. приятно. soln