Исповедь

17 июня 2014 - Лариса Томарова
article221633.jpg
У ног твоих, я - ангел падший,
Отверженный, но знаю, что любим...
Все искушения познавший
И тысячью соблазнов победим.

Я горьких слез ронять не стану,
Но все ж, клянусь, в раскаянии чист,
Устал вручать себя обману,
Стоит на прошлом крест, ждет белый лист.

У входа в ад хранился с чувством склеп
Но вот повержен искуситель вновь,
Ох,знаю: был недавно глуп и слеп,
Но к солнцу чувства вывела любовь.

Обруш свой гнев великодушный,
Приказывай казнить и все приму,
Я слаб, я глуп и малодушный,
Но без тебя не жить мне, я умру.

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0221633

от 17 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221633 выдан для произведения: У ног твоих, я - ангел падший,
Отверженный, но знаю, что любим...
Все искушения познавший
И тысячью соблазнов победим.

Я горьких слез ронять не стану,
Но все ж, клянусь, в раскаянии чист,
Устал вручать себя обману,
Стоит на прошлом крест, ждет белый лист.

У входа в ад хранился с чувством склеп
Но вот повержен искуситель вновь,
Ох,знаю: был недавно глуп и слеп,
Но к солнцу чувства вывела любовь.

Обруш свой гнев великодушный,
Приказывай казнить и все приму,
Я слаб, я глуп и малодушный,
Но без тебя не жить мне, я умру.
 
Рейтинг: +3 263 просмотра
Комментарии (4)
Оксана Головина # 17 июня 2014 в 21:36 0
Восхитительная исповедь... supersmile
Лариса Томарова # 20 июня 2014 в 22:03 +1
спасибо за визит 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Alexander Ivanov # 17 июня 2014 в 22:29 +1
Класс! Сильная работа, Лариса!
С уважением, Александр.

Лариса Томарова # 20 июня 2014 в 22:04 +1
очень признательна kissfor