ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Когда закончится вранье,

Когда закончится вранье,

article218143.jpg
Когда закончится вранье,
А люди смогут мирно спать???
Сынов поставили в ружье
И на Восток... чтоб умирать.

АТО потерь не признает,
Коль есть - один-другой десяток...
Но жертв, в боях, число растет,
А вкус вранья у власти сладок.

Ваш сын недавно был студент,
Сегодня пушечное мясо
Им крест поставил президент
И церкви прихвостень без рясы...

Мне жаль заблудший наш народ,
Мы ж так добро всегда ценили
И вот, за взводом гибнет взвод...
И что? Их в яме схоронили.

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0218143

от 31 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218143 выдан для произведения: Когда закончится вранье,
А люди смогут мирно спать???
Сынов поставили в ружье
И на Восток... чтоб умирать.

АТО потерь не признает,
Коль есть - один-другой десяток...
Но жертв, в боях, число растет,
А вкус вранья у власти сладок.

Ваш сын недавно был студент,
Сегодня пушечное мясо
Им крест поставил президент
И церкви прихвостень без рясы...

Мне жаль заблудший наш народ,
Мы ж так добро всегда ценили
И вот, за взводом гибнет взвод...
И что? Их в яме схоронили.
 
Рейтинг: +2 581 просмотр
Комментарии (4)
Саша Куприна # 7 июня 2014 в 22:52 0
Пронзительные строки, больно смотреть на все это и страшно
Лариса Томарова # 20 июня 2014 в 22:07 0
очень больно.... kata
Валентин Мурзов # 27 июня 2014 в 21:15 0
Спасибо, Лариса! Душа плачет! У меня тоже есть размышления по Украине. "Как сказать тебе, чтоб не было обиды?"
С уважением и теплом,
ВАлентин
Лариса Томарова # 28 июня 2014 в 21:05 0
Спасибо,Валентин. 1f24885931a02aff1064022b2a746601