Вот так.

11 декабря 2014 - Елена Ефремова
Омыла   летняя   гроза,
Свой буйный норов усмиряя,
Грехи и пыль  земного рая.
И  время  думать  об  ином...
Расправив крылья, стрекоза
Простор небесный покоряет.
Нам кажется - она  играет,
Резвится в воздухе парном,
 
Но  приглядитесь,  как  она
На краткий миг лишь замирая,
Прекрасна, жертву  выбирая!
И разве в чём-нибудь дурном
Виновной быть она должна?..
Она добычу пожирает,
А тот, кто жизнь свою теряет,
Ей служит пищевым звеном... 
          
 

© Copyright: Елена Ефремова, 2014

Регистрационный номер №0258589

от 11 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258589 выдан для произведения:
Омыла   летняя   гроза,
Свой буйный норов усмиряя,
Грехи и пыль  земного рая...
И  время  думать  об  ином...
Расправив крылья, стрекоза
Простор небесный покоряет.
Нам кажется - она  играет,
Резвится в воздухе парном...
 
Но  приглядитесь,  как  она
На краткий миг лишь замирая,
Прекрасна... жертву  выбирая!
И разве в чём-нибудь дурном
Виновной быть она должна?..
Она добычу собирает...
А тот, кто жизнь свою теряет,
Ей служит пищевым звеном... 
          Вот так...

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!