В разлуке.

10 января 2015 - Елена Ефремова
В окна печально-задумчиво
Смотрят   знакомые   птицы.
В   клетке   умолк   попугай 
И  не  смотрится  в зеркало.
В   миске   скучающий  кот
Игнорирует   лакомство.
В мойке два дня возвышаются
Горы   немытой  посуды...

Все, кто  живут в  моём доме,
Мечтают услышать мой голос...

© Copyright: Елена Ефремова, 2015

Регистрационный номер №0264169

от 10 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264169 выдан для произведения: В окна печально-задумчиво
Смотрят   знакомые   птицы.
В   клетке   умолк   попугай 
И  не  смотрится  в зеркало.
В   миске   скучающий  кот
Игнорирует   лакомство.
В мойке два дня возвышаются
Горы   немытой  посуды...

Все, кто  живут в  моём доме,
Мечтают услышать мой голос...
 
Рейтинг: +3 278 просмотров
Комментарии (1)
Леонид Зеленский # 14 января 2015 в 18:26 0
Нормальное посленовогоднее сосотояние. Скоро всё пройдёт и Вас увидять вновь в деле ваши домочадцы. С почтением. snegovik