Приветствуем тебя,
наш дорогой Парнас,
В очередной твой третий день рождения!
Ты слишком юн, но мудр не по годам!
Под крышу дома принимая нас,
Прими и наши взлёты и падения...
И оцени наш труд по нашим же "плодам".
Ты не успел ещё
растратить свой запас
Душевного тепла и вдохновения!
И с радостью так щедро даришь нам
Поддержку и любовь, и столько тёплых фраз!
И мы тебе в своих произведениях
Хвалу возносим по твоим делам!
[Скрыть]Регистрационный номер 0256662 выдан для произведения:
Приветствуем тебя,
любимый наш Парнас,
В очередной твой третий день рождения!
Ты слишком юн, но мудр не по годам!
Под крышу дома принимая нас,
Прими и наши взлёты и падения...
И оцени наш труд по нашим же "плодам".
Ты не успел ещё
растратить свой запас
Душевного тепла и вдохновения!
И с радостью так щедро даришь нам
Поддержку и любовь, и столько тёплых фраз!
И мы тебе в своих произведениях
Возносим Славу по твоим делам!
Владимирам - мои респекты и уважение! Их так много сразу откликнулось на моё произведение! А Вам, Владимир, моё персональное спасибо за Ваш отклик! Успехов в творчестве и в жизни!
Спасибо Вам, Елена, за столь великолепную и душевную Оду нашему "Парнасу"! Очень трогательно, признание авторов – лучший подарок для нас, лучший стимул стремиться достигнуть большего и сделать ресурс еще лучше! Будьте всегда здоровы и полны сил, спасибо большое! С уважением, благодарностью, признательностью и теплом души.