ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Ты горячая, как "буржуйка".

Ты горячая, как "буржуйка".

24 января 2015 - Саша Филатов
                      ***
Ты горячая, как  «буржуйка».
Притягательна, словно «бакс».
И становится просто жутко
От твоих непомерных ласк.

А любовь, разгораясь, крепла.
Хоть до ненависти один шаг.
И лежу я на кучке пепла,
Будто сдутый пожарный шланг.

             2015.

© Copyright: Саша Филатов, 2015

Регистрационный номер №0266884

от 24 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266884 выдан для произведения:                       ***
Ты горячая, как  «буржуйка».
Притягательна, словно «бакс».
И становится просто жутко
От твоих непомерных ласк.

А любовь, разгораясь, крепла.
Хоть до ненависти один шаг.
И лежу я на кучке пепла,
Будто сдутый пожарный шланг.

             2015.
 
Рейтинг: +4 530 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 24 января 2015 в 09:30 0
Отличные вдохновенные стихи.