ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вот и осень

Вот и осень

30 сентября 2012 - Сергей-Питер

Вот и осень пришла, Людмила!
Посмотри как красиво вокруг,
Солнце красочно всех одарило,
И берёзку, и старенький дуб

Прогуляемся снова по парку
Где кружит листопад золотой
Забежим на минутку под арку
Чтобы ветер не сбил нас шальной

Мы закроем глаза на минуту,
Чтоб услышать осенний  мотив
На мгновение всё позабудем
Песню листьев в уме подхватив

Нас прогонят холодные капли
Омывавшего землю дождя
Мы с тобою немного озябли,
От ветров ,сквозняков октября
 

© Copyright: Сергей-Питер, 2012

Регистрационный номер №0080533

от 30 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080533 выдан для произведения:

Вот и осень пришла, Людмила!
Посмотри как красиво вокруг,
Солнце красочно всех одарило,
И берёзку, и старенький дуб

Прогуляемся снова по парку
Где кружит листопад золотой
Забежим на минутку под арку
Чтобы ветер не сбил нас шальной

Мы закроем глаза на минуту,
Чтоб услышать осенний  мотив
На мгновение всё позабудем
Песню листьев в уме подхватив

Нас прогонят холодные капли
Омывавшего землю дождя
Мы с тобою немного озябли,
От ветров ,сквозняков октября
 

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!