В чёрном цвете

30 сентября 2012 - Сергей-Питер

Летят дни...не вернутся ,не птицы
И на сердце опять тяжело
Стёрлись с памяти многие лица
И болящее в миг ожило

Всё смотрю я на мир в чёрном цвете,
Всё этапами мерит судьба....
И в кровавом,холодном рассвете
Жизнь твоя ускользнёт навсегда

А пока потерзай свою душу
Скинь болящие строчки на лист
Пусть прорвётся и выйдет наружу
В чёрном цвете, поэт-пессимист

© Copyright: Сергей-Питер, 2012

Регистрационный номер №0080498

от 30 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080498 выдан для произведения:

Летят дни...не вернутся ,не птицы
И на сердце опять тяжело
Стёрлись с памяти многие лица
И болящее в миг ожило

Всё смотрю я на мир в чёрном цвете,
Всё этапами мерит судьба....
И в кровавом,холодном рассвете
Жизнь твоя ускользнёт навсегда

А пока потерзай свою душу
Скинь болящие строчки на лист
Пусть прорвётся и выйдет наружу
В чёрном цвете, поэт-пессимист

 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (2)
НАТАЛИ РИВАРА # 30 сентября 2012 в 16:32 0
Сергей-Питер!
Интересное стихотворение!

Только поостеречь я вас хочу:
Словами призываем всё осуществление!
экс
Сергей-Питер # 30 сентября 2012 в 16:36 0
Чему быть, того не миновать.Спасибо за комментарий.