Писала девочка стихи
с души срывая строчки
Всё по старинке от руки
В тетрадные листочки
Она писала, о дождях,
О родине и маме,
О человеческих страстях,
О ангелах и храме...
Читала девочка стихи,
от сердца и с любовью
И все твердили-неплохи!
Сюжеты правда с болью.
Её забрали небеса
С истлевшую душой
Хоть там найдёт она себя
и обретёт покой
Её уже не помнят,а вас будут вспоминать?
http://youtu.be/W60zEKyCXiU
[Скрыть]
Регистрационный номер 0080535 выдан для произведения:
Писала девочка стихи
с души срывая строчки
Всё по старинке от руки
В тетрадные листочки
Она писала, о дождях,
О родине и маме,
О человеческих страстях,
О ангелах и храме...
Читала девочка стихи,
от сердца и с любовью
И все твердили-неплохи!
Сюжеты правда с болью...
Её уже не помнят,а вас будут помнить?