ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В бревенчатом доме тепло и веселье.

В бревенчатом доме тепло и веселье.

27 октября 2014 - Валерий Сикорский
В бревенчатом доме тепло и веселье,
А холод - он там, за стеной.
Друг друга касаясь, сидим на постели,
К стене прижимаясь спиной.
Шуршат занавески, дымят сигареты,
От музыки стонет стена.
На время забыты любые запреты.
Здесь царство любви и вина.
С рассветом закончится это веселье.
Что можешь бери, не зевай.
Так выпьем, чтоб не было горьким похмелье.
Ещё по одной наливай!
Утопим заботы в вине и веселье,
Остатки связующих уз,
Прижмёмся тесней на измятой постели
Скрепляя наш тайный союз.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0248435

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248435 выдан для произведения: В бревенчатом доме тепло и веселье,
А холод - он, там, за стеной.
Друг друга касаясь, сидим на постели,
К стене прижимаясь спиной.
Шуршат занавески, дымят сигареты,
От музыки стонет стена.
На время забыты любые запреты.
Здесь царство любви и вина.
С рассветом закончится это веселье.
Что можешь бери, не зевай.
Так выпьем, чтоб не было горьким похмелье.
Ещё по одной наливай!
Утопим заботы в вине и веселье,
Остатки связующих уз,
Прижмёмся тесней на измятой постели
И скрепим наш тайный союз.
 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!