ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Воскресный январь.

Воскресный январь.

10 января 2021 - Галина Дашевская
article487249.jpg


Пусть каждый день у всех будет удачным,
И с белым снегом пушистым, прозрачным!
Отдыхайте в воскресный денёк,
И вечер пока ещё далёк.
Соберёмся с друзьями ко мне на огонёк,
И вкусный чай станем пить при свечах.
Подбросим еловых веток в семейный  очаг
Пусть разгорится, подарит тепло,
И в комнате станет уютно, светло.
С воскресеньем всех!
Пусть везде слышен смех!
С прекрасным январским днём!


© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0487249

от 10 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487249 выдан для произведения:


Пусть каждый день у всех будет удачным,
И с белым снегом пушистым, прозрачным!
Отдыхайте в воскресный денёк,
И вечер пока ещё далёк.
Соберёмся с друзьями ко мне на огонёк,
И вкусный чай станем пить при свечах.
Подбросим еловых веток в семейный  очаг
Пусть разгорится, подарит тепло,
И в комнате станет уютно, светло.
С воскресеньем всех!
Пусть везде слышен смех!
С прекрасным январским днём!


 
Рейтинг: +4 303 просмотра
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 15 января 2021 в 23:05 +2
Отличный январь и воскресенье. Через день снова наступит воскресенье.
Галина Дашевская # 17 января 2021 в 00:00 +1
Завтра уже.
Ирина Бережная # 29 января 2021 в 16:30 +1
Дни бегут, скоро и воскресенье наступит.
Галина Дашевская # 30 января 2021 в 15:48 0
spasibo-20