ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Бобик и таракан

Бобик и таракан

14 января 2021 - Галина Дашевская
article487438.jpg

 
Бобик что-то уж устал,
Долго он искал диван.
Под диваном таракан,
А у Бобика стакан.
Не спеши ко мне братан,
Не пойдём мы в ресторан.
Кофе слишком дорогой,
Мы давай возьмём другой.
Крендель на тарелку.
А под ноги грелку.
Принесут бутылку колы
Мы ведь не обжоры.
Но и не мажоры.
Отдохнём и спать пойдём,
Будем мы с тобой вдвоём.
Ты спишь под диваном,
Можно даже в ванной.
Телевизор смотрим рьяно,
Но вставать нам рано.
Утром я гуляю.
Соседей напугаю.
Ты ж хозяйку напугай,
И о хлебе нагадай.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0487438

от 14 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487438 выдан для произведения:

 
Бобик что-то уж устал,
Долго он искал диван.
Под диваном таракан,
А у Бобика стакан.
Не спеши ко мне братан,
Не пойдём мы в ресторан.
Кофе слишком дорогое,
Крендель на тарелку.
А под ноги грелку.
Принесут бутылку колы
Мы ведь не обжоры.
Но и не мажоры.
Отдохнём и спать пойдём,
Будем мы с тобой вдвоём.
Ты спишь под диваном,
Можно даже в ванной.
Телевизор смотрим рьяно,
Но вставать нам рано.
Утром я гуляю.
Соседей напугаю.
Ты ж хозяйку напугай,
И о хлебе нагадай.

 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 15 января 2021 в 23:03 +2
Бобик, таракана не обижай! Они тоже нужны для равновесия.
Галина Дашевская # 17 января 2021 в 00:00 +1
Он не обижает.
Ирина Бережная # 29 января 2021 в 16:29 +1
Таракан - таракан - тараканище. Улыбнуло.
Галина Дашевская # 30 января 2021 в 15:48 0
spasibo-20