Кот Усик.

8 января 2021 - Галина Дашевская
article487164.jpg

 
Бабушка Усика (кота) к труду приучала
Дала клубок. Вяжи милый себе свитерок.
Спицы правильно держи, сам не дрожи,
Крепче в лапках ты спицы держи.
А потом и прогулку ты соверши.
Все друзья тебе станут завидовать,
Свои старые вещи начнут выкидывать.
Теперь ты и сам можешь их учить,
Как лучше на этом свете жить.
Такие посиделки они будут любить.
Бабушка чай принесёт малышам,
Даст вкусной колбаски по сто грамм.
Вяжите Усики, Дусики, помогая
Своим любимым бабусикам.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0487164

от 8 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487164 выдан для произведения:

 
Бабушка Усика (кота) к труду приучала
Дала клубок. Вяжи милый себе свитерок.
Спицы правильно держи, сам не дрожи,
Крепче в лапках ты спицы держи.
А потом и прогулку ты соверши.
Все друзья тебе станут завидовать,
Свои старые вещи начнут выкидывать.
Теперь ты и сам можешь их учить,
Как лучше на этом свете жить.
Такие посиделки они будут любить.
Бабушка чай принесёт малышам,
Даст вкусной колбаски по сто грамм.
Вяжите Усики, Дусики, помогая
Своим любимым бабусикам.

 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 8 января 2021 в 23:05 +2
Прикольно! Картинки супер!
Галина Дашевская # 9 января 2021 в 22:05 +2
spasibo-20
Ирина Бережная # 29 января 2021 в 16:31 +1
Это просто класс!
Галина Дашевская # 30 января 2021 в 15:49 0
spasibo-20