ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Восход на Каме.

Восход на Каме.

11 апреля 2012 - Лидия Ростова
article41395.jpg

 

Я вижу: солнце тихо всходит,
Две милых радуги - сестры,
Туман парящий вверх уходит,
Над Камой - белые костры.
 
Река, седая, тихо шепчет,
Что осень, в чём - то не права.
Волна, у берега, чуть плещет
И ткёт из льдинок кружева.
 
Холодный, резкий ветер дует.
Иду по плесу не спеша,
А осень поздняя колдует -
- Поёт от счастья - душа!

 

© Copyright: Лидия Ростова, 2012

Регистрационный номер №0041395

от 11 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041395 выдан для произведения:

 Я вижу: солнце тихо всходит,

Две милых радуги - сестры,
Туман парящий вверх уходит,
Над Камой - белые костры.
 
Река, седая, тихо шепчет,
Что осень, в чём - то не права.
Волна, у берега, чуть плещет
И тает из льдинок кружева.
 
Холодный, резкий ветер дует.
Иду по плесу не спеша,
А осень поздняя колдует -
- Поёт от счастья - душа!
 
 
Рейтинг: +3 417 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Селянинова # 11 апреля 2012 в 13:06 +1
5min
Лидия Ростова # 23 апреля 2012 в 12:58 0
Очень приятно!
Спасибо! girlkiss
ORIT GOLDMANN # 8 июня 2012 в 23:08 +1
И тает из льдинок кружева.
Быть может
И таят льдинок кружева.
angel