ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Закат на Каме.

Закат на Каме.

11 апреля 2012 - Лидия Ростова
article41393.jpg

 

Кама тихая такая 
И не шепчется  со мной
И волны не нагоняет ,
На песчаный берег свой.
А в её зеркальной глади -
Не на век, на пол часа-
Разноцветною вуалью,
Отразились небес

 

© Copyright: Лидия Ростова, 2012

Регистрационный номер №0041393

от 11 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041393 выдан для произведения:

 Кама тихая такая

И не шепчется со мной
И волны не нагоняет,
На печальный берег свой.
А всё в зеркальной глади,
Не на век, на пол часа,
Разноцветною вуалью,
Отражались небеса.
 
Рейтинг: +2 412 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Селянинова # 11 апреля 2012 в 13:05 +1
Лидия Ростова # 23 апреля 2012 в 12:57 0
Спасибо солнце! 5min