ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна идёт!

Весна идёт!

11 апреля 2012 - Лидия Ростова
article41391.jpg

 

 Луна, под тонкою вуалью,
Закат, багряно - золотой.
Всё небо под цыганской шалью
И ветерок шалит со мной.
Ещё тропа бела от снега,
Щебечут стайкой воробьи,
А на душе, такая нега
Лишь, от предчувствия весны.
Снег, талый, душу будоражит,
На крыше,льдинок кружева.
Весна тихонечко ступает,
А, свежесть! Кругом голова!

© Copyright: Лидия Ростова, 2012

Регистрационный номер №0041391

от 11 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041391 выдан для произведения:

 Луна, под тонкою вуалью,

Закат, багряно - золотой.
Всё небо под цыганской шалью
И ветерок шалит со мной.
Ещё тропа бела от снега,
Щебечут стайкой воробьи,
А на душе, такая нега
Лишь, от предчувствия весны.
Снег, только, душу будоражит,
На крыше,льдинок кружева.
Весна тихонечко ступает,
А, свежесть! Кругом голова!
 
 
Рейтинг: +1 414 просмотров
Комментарии (2)
Елена Билюк # 11 апреля 2012 в 09:35 +1
Прекрасно, когда наступает весна, просыпается природа и чувствуется прилив сил. buket3
Лидия Ростова # 23 апреля 2012 в 13:02 0
Елена спасибо вам большое!