Ворон

29 марта 2013 - Мария Целуйко
article126689.jpg

Мокнет горестно черный ворон
В всплеске колких, холодных струй.

Ловит молча, с печальным взором,
Поздней осени поцелуй.


Дождь холодный, тоска до боли,
Нет уюта во мгле сырой.

Ворон голоден, стар, но волен,
В крепкой дружбе с самим собой.

© Copyright: Мария Целуйко, 2013

Регистрационный номер №0126689

от 29 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126689 выдан для произведения:

Мокнет горестно черный ворон
В всплеске колких, холодных струй.

Ловит молча, с печальным взором,
Поздней осени поцелуй.


Дождь холодный, тоска до боли,
Нет уюта во мгле сырой.

Ворон голоден, стар, но волен,
В крепкой дружбе с самим собой.

 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!