ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенняя печаль

Осенняя печаль

29 марта 2013 - Мария Целуйко
article126690.jpg

Бреду леском, и дождик золотой,
Стекает наземь с ясеня и дуба.
Я лист ловлю в текстуре огневой,
Сажусь на пень замшелый, плато сруба.

Бродяга ветер, в куполе ольхи,
Нашел себе приют, янтарный сполох - ложе.
Тоскливо смотрят голубые мхи,
Осенняя пора мне снова сердце гложет.

А надо мной, небесный лазурит,
Клин журавлей, уставший, в дальней дымке прячет.
Сентябрь в своем величии царит,
Над речкой ива о потере горько плачет.

© Copyright: Мария Целуйко, 2013

Регистрационный номер №0126690

от 29 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126690 выдан для произведения:

Бреду леском, и дождик золотой,
Стекает наземь с ясеня и дуба.
Я лист ловлю в текстуре огневой,
Сажусь на пень замшелый, плато сруба.

Бродяга ветер, в куполе ольхи,
Нашел себе приют, янтарный сполох - ложе.
Тоскливо смотрят голубые мхи,
Осенняя пора мне снова сердце гложет.

А надо мной, небесный лазурит,
Клин журавлей, уставший, в дальней дымке прячет.
Сентябрь в своем величии царит,
Над речкой ива о потере горько плачет.

 
Рейтинг: +2 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!