ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне никто не сказал о любви

Мне никто не сказал о любви

26 апреля 2012 - Людмила Корнилова


Мне никто никогда не сказал о любви.
Я в объятиях страсти сгорела.
Ты - люби. Я прошу: не жалей, а люби,
Чтоб любовь разбудила, согрела.

"Я люблю..." - нежно-нежно на ухо шепни,
Чтобы я удивилась: «Откуда»?
Чтобы в сердце моём запылали огни,
И я снова поверила в чудо!

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0045091

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045091 выдан для произведения:

Мне никто не сказал о любви...
Мне никто никогда не сказал о любви.
Я в объятиях страсти сгорела.
Ты - люби. Я прошу: не жалей, а люби,
Чтоб любовь разбудила, согрела.

"Я люблю..." - нежно-нежно на ухо шепни,
Чтобы я удивилась: «Откуда»?
Чтобы в сердце моём запылали огни,
И я снова поверила в чудо!

 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 28 апреля 2012 в 15:46 0
supersmile

Людмила!

buket7 live1
Людмила Корнилова # 29 апреля 2012 в 06:43 +1
tort3 capuchino Спасибки,Мариночка!Весеннего настроения!Л.К.