ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Волшебностью природа восхищает

Волшебностью природа восхищает

24 сентября 2020 - Алета
article480552.jpg
Волшебностью природа восхищает
В любви животворящей дарит упоенье
Гармонией изящной красоты ласкает
И вызывает в душах трепет и волненье

Кто тот художник, что раскрасил мир
Талантливое красок сочетанье
Испить душой природы эликсир
Дана нам эта тайна мирозданья

Природа радость нам несёт
Своей красой благоухает
В прекрасный мир душа зовёт
В нём счастье сказкой расцветает… 

© Copyright: Алета, 2020

Регистрационный номер №0480552

от 24 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480552 выдан для произведения: Волшебностью природа восхищает
В любви животворящей дарит упоенье
Гармонией изящной красоты ласкает
И вызывает в душах трепет и волненье

Кто тот художник, что раскрасил мир
Талантливое красок сочетанье
Испить душой природы эликсир
Дана нам эта тайна мирозданья

Природа радость нам несёт
Своей красой благоухает
В прекрасный мир душа зовёт
В нём счастье сказкой расцветает… 
 
Рейтинг: +10 189 просмотров
Комментарии (6)
Виктор Ли # 24 сентября 2020 в 20:28 +2
Действительно, волшебностью природа восхищает. Особенно тех, кто способен эту красоту увидеть.
Алета # 4 октября 2020 в 02:04 0
Благодарю, Виктор!
priroda-6
Скальд # 25 сентября 2020 в 07:22 +1
Очарование природы
Возвышает помыслы и чувства,
Таят Божественные коды
Все вообразимые искусства ...
Алета # 4 октября 2020 в 02:05 +1
Красота природы - лекарство для души...)
spasibo-1
Николай Коперсков # 27 сентября 2020 в 17:21 0
Как красиво. Браво.

cvety-v-korzine
Алета # 4 октября 2020 в 02:07 0
Рада, что понравилось!)
spasibo-7