ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В ней чувственность любви

В ней чувственность любви

1 августа 2020 - Алета
article477815.jpg
Нежность белых облаков
Солнечных янтарных бликов
Красных всполохов заката
В лилиях мечтой разлита
Белых лилий чистота,
Непорочность и невинность
Неземная красота
Трепетность и горделивость
Завораживают взгляд
Очаровывают тайной
Кто создал её наряд,
Утонченный аромат
Лепестков очарованье

В геометрии сакральной
Восхитительна гармония
Листьев, стеблей и цветов
Лилия – души симфония
Принцесса парков и садов
Изящная и благородная
В холодной прелести своей
Звезда невест ты путеводная
Аккордом счастья и любви
Сердца и души наполняешь
Изысканностью нежно-нервной
Любовь и радость вызываешь

 

© Copyright: Алета, 2020

Регистрационный номер №0477815

от 1 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477815 выдан для произведения: Нежность белых облаков
Солнечных янтарных бликов
Красных всполохов заката
В лилиях мечтой разлита
Белых лилий чистота,
Непорочность и невинность
Неземная красота
Трепетность и горделивость
Завораживают взгляд
Очаровывают тайной
Кто создал её наряд,
Утонченный аромат
Лепестков очарованье

В геометрии сакральной
Восхитительна гармония
Листьев, стеблей и цветов
Лилия – души симфония
Принцесса парков и садов
Изящная и благородная
В холодной прелести своей
Звезда невест ты путеводная
Аккордом счастья и любви
Сердца и души наполняешь
Изысканностью нежно-нервной
Любовь и радость вызываешь


 
Рейтинг: +8 170 просмотров
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 1 августа 2020 в 17:23 +2
Красивое посвящение изящному и нежному цветку! Браво, Алета! smayliki-prazdniki-34
Алета # 2 августа 2020 в 07:35 +2
Благодарю от всей души, Саша!)
privet-2
Тая Кузмина # 1 августа 2020 в 17:57 +2
Чудесные стихи. Яркий и приятный цветок!!!
buket4
Алета # 2 августа 2020 в 07:37 +2
Тая, я рада, что стих понравился!)
cvetok
Дмитрий Милёв # 4 августа 2020 в 10:13 +2
Супер посвящение. Цветы для вас!

cvety-31
Алета # 6 августа 2020 в 23:40 +1
Спасибо, Дмитрий!) kissfor
Скальд # 10 августа 2020 в 20:12 +2
Собой являет лилия
Шедевр цветочной флоры,
Природная идиллия
Чарует наши взоры.
Алета # 15 августа 2020 в 11:59 +2
Действительно чарует!) Лилию люблю я!) Спасибо за красивый экс!) kissfor