ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Придуманная Муза

Придуманная Муза

12 сентября 2015 - Николай Изотов
article307289.jpg
                 
 
Случайно встретились с тобой в стране далёкой.
На экзотических лазурных берегах.
Пристанища искал я в жизни одинокой.
Я от несчастий жизни был в бегах.
 
Была ты воплощением горькой печали.
Стояла, низко голову склонив.
Глаза безмолвно безысходностью кричали.
Налёт слезы твой взор заполонил.
 
Но ты принять сочувствия  не захотела,
Когда я подошёл к тебе помочь.
Мне на поддержку моя Муза прилетела
И озарила светом любви ночь.
 
При этом  свете мы нашли свою дорогу.
Убрала одиночество любовь.
Нас привела   к желанному в мечтах порогу,
Придя на выручку мне Муза вновь.  

© Copyright: Николай Изотов, 2015

Регистрационный номер №0307289

от 12 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307289 выдан для произведения:                  
 
Случайно встретились с тобой в стране далёкой.
На экзотических лазурных берегах.
Пристанища искал я в жизни одинокой.
Я от несчастий жизни был в бегах.
 
Была ты воплощением горькой печали.
Стояла, низко голову склонив.
Глаза безмолвно безысходностью кричали.
Налёт слезы твой взор заполонил.
 
Но ты принять сочувствия  не захотела,
Когда я подошёл к тебе помочь.
Мне на поддержку моя Муза прилетела
И озарила светом любви ночь.
 
При этом  свете мы нашли свою дорогу.
Убрала одиночество любовь.
Нас привела   к желанному в мечтах порогу,
Придя на выручку мне Муза вновь.  
 
Рейтинг: +3 306 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Черных # 12 сентября 2015 в 15:29 0
Добрый день Николай Васильевич.... 38 c0411 sneg
Николай Изотов # 13 сентября 2015 в 08:27 0
Привет, Андрей! tanzy1
Эдуард Руденко # 12 сентября 2015 в 15:58 0
Здравствуйте, Николай Васильевич!
Отлично!
tanzy7 c0137
Николай Изотов # 13 сентября 2015 в 16:57 0
Привет, Эд! Благодарю. 39
Нина Горбунова # 14 сентября 2015 в 21:20 0
Николай Изотов # 15 сентября 2015 в 10:32 0
Привет, Нина. elka