ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Волна стремится за волной

Волна стремится за волной

Волна стремится за волной,

Став на мгновенье безрассудной.

Земли не видно за кормой,

Да лишь бы ветер был попутный.

  Пусть он наполнит паруса,

  Идущей в море Бригантины.

  Добры к нам будут небеса

  И в путь проводят нас дельфины.

В воде играет Солнца луч,

Бросая в волны света блики.

Не видно в небе грозных туч,

Покой тревожат чаек крики.

  Ждут впереди нас чудеса,

  Которых люди не видали.

  Наполнив ветром паруса

  Идём в загадочные дали…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0142283

от 16 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142283 выдан для произведения:

Волна стремится за волной,

Став на мгновенье безрассудной.

Земли не видно за кормой,

Да лишь бы ветер был попутный.

  Пусть он наполнит паруса,

  Идущей в море Бригантины.

  Добры к нам будут небеса

  И в путь проводят нас дельфины.

В воде играет Солнца луч,

Бросая в волны света блики.

Не видно в небе грозных туч,

Покой тревожат чаек крики.

  Ждут впереди нас чудеса,

  Которых люди не видали.

  Наполнив ветром паруса

  Идём в загадочные дали…

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!