ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Какая у души людской цена

Какая у души людской цена

Какая у души людской цена,

И что дороже есть у человека.

Она до роковой черты одна,

Живёт с тобою, до скончанья века.

 Душа вбирает всё, добро и зло,

 От боли незаслуженной немеет.

 Кому добро принять не повезло,

 Того душа  со временем черствеет.

Порой душа, как неподъёмный груз,

На дно сомнений за собою тянет.

Как разорвать, избавиться от уз,

И кто на помощь руку нам протянет.

 Какая у людской души цена,

 Она порой, как тайна, сокровенна.

 Сокрыта в человеке, не видна,

 Но словно дар божественный бесценна…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0142284

от 16 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142284 выдан для произведения:

Какая у души людской цена,

И что дороже есть у человека.

Она до роковой черты одна,

Живёт с тобою, до скончанья века.

 Душа вбирает всё, добро и зло,

 От боли незаслуженной немеет.

 Кому добро принять не повезло,

 Того душа  со временем черствеет.

Порой душа, как неподъёмный груз,

На дно сомнений за собою тянет.

Как разорвать, избавиться от уз,

И кто на помощь руку нам протянет.

 Какая у людской души цена,

 Она порой, как тайна, сокровенна.

 Сокрыта в человеке, не видна,

 Но словно дар божественный бесценна…

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!