ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → К чему жонглировать словами

К чему жонглировать словами

К чему жонглировать словами,

Искать, в простом, второе дно.

Порой мы счастье рушим сами,

Твердим - другого не дано.

 Куда уводит нас дорога,

 На это не найти ответ.

 Зачем судить, кого – то, строго

 И кто даст правильный совет.

Себе твердим - все понимаем,

Зачем учёного учить,

Чужих ошибок не прощаем,

Но как себя тогда простить…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0142282

от 16 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142282 выдан для произведения:

К чему жонглировать словами,

Искать, в простом, второе дно.

Порой мы счастье рушим сами,

Твердим - другого не дано.

 Куда уводит нас дорога,

 На это не найти ответ.

 Зачем судить, кого – то, строго

 И кто даст правильный совет.

Себе твердим - все понимаем,

Зачем учёного учить,

Чужих ошибок не прощаем,

Но как себя тогда простить…

 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (2)
alexandr # 19 июня 2013 в 14:36 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd К чему жонглировать словами,
Александр Игнатов # 19 июня 2013 в 16:59 0
Это в мой огород? ))) Спасибо. sad