ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Волна идет за рядом ряд

Волна идет за рядом ряд

11 апреля 2013 - Владимир Винников

Волна идет за рядом ряд,
О борт разбился вновь отряд,
И катер, задрожал слегка,
У шкипера крепка рука.

От солнца щурится немного,
Он знает, что ведет дорога,
Через стремнину, да протокой,
Туда, увидим где истоки

Таежной сказочной реки,
Пути которой, не легки.
Здесь есть серебряный родник,
К нему, устами я приник,

Одним глотком восполнил силы,
И все вокруг светло и мило.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0129967

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129967 выдан для произведения:

Волна идет за рядом ряд,
О борт разбился вновь отряд,
И катер, задрожал слегка,
У шкипера крепка рука.

От солнца щурится немного,
Он знает, что ведет дорога,
Через стремнину, да протокой,
Туда, увидим где истоки

Таежной сказочной реки,
Пути которой, не легки.
Здесь есть серебряный родник,
К нему, устами я приник,

Одним глотком восполнил силы,
И все вокруг светло и мило.

 

 
Рейтинг: +1 382 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 11 апреля 2013 в 12:50 0
ТАЕЖНЫЕ ОЗЕРА

Рябая гладь озер таежных,
Играет солнцем и лучами,
В них отражаются ночами,
Обряд луны и звезд роскошных …

СПАСИБО!!!
Владимир Винников # 15 апреля 2013 в 13:19 0
И Вам спасибо!