ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Реки неистовый поток

Реки неистовый поток

11 апреля 2013 - Владимир Винников

Реки неистовый поток,
Откроет путь нам на восток,
И ветер парус наш наполнит,
И все желания исполнит.

И ты теперь, в полете птица,
И скоро, верьте мне, случится,
Увидеть сказочные страны,
Людей, порою очень странных.

Которые, не знают горя,
Которые, живут у моря,
Где нет туманов, бури нет,
Где небо дарит лунный свет.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0129968

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129968 выдан для произведения:

Реки неистовый поток,
Откроет путь нам на восток,
И ветер парус наш наполнит,
И все желания исполнит.

И ты теперь, в полете птица,
И скоро, верьте мне, случится,
Увидеть сказочные страны,
Людей, порою очень странных.

Которые, не знают горя,
Которые, живут у моря,
Где нет туманов, бури нет,
Где небо дарит лунный свет.

 

 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 11 апреля 2013 в 12:42 0
В ПОРТУ

В порту корабль укрепляй,
В цепях двойными якорями,
И не зевай под парусами,
Под шепот волн не засыпай …

СПАСИБО!!!
Владимир Винников # 15 апреля 2013 в 13:20 0
ura