ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мы к улову на катере пришли

Мы к улову на катере пришли

8 апреля 2013 - Владимир Винников

Мы к улову на катере пришли,
Залив красивый мы с тобой нашли.
Здесь, говорят, не меряно сига,
Но не клюет, пока что ни фига.

Но, вот карась у поплавка кружит,
Или от ветра удочка дрожит?
А мы с тобой наловим на уху?
Ах, сайра, да несешь ты чепуху.

И вот поклевку вижу, да тяни!
Карасик небольшой, ну-ка, взгляни.
Синявка это? Ладно, отпущу,
Червя я пожирнее отыщу.

Забросил и за поплавком слежу,
Уж третий час, я у реки сижу.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0129003

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129003 выдан для произведения:

Мы к улову на катере пришли,
Залив красивый мы с тобой нашли.
Здесь, говорят, не меряно сига,
Но не клюет, пока что ни фига.

Но, вот карась у поплавка кружит,
Или от ветра удочка дрожит?
А мы с тобой наловим на уху?
Ах, сайра, да несешь ты чепуху.

И вот поклевку вижу, да тяни!
Карасик небольшой, ну-ка, взгляни.
Синявка это? Ладно, отпущу,
Червя я пожирнее отыщу.

Забросил и за поплавком слежу,
Уж третий час, я у реки сижу.

 

 
Рейтинг: +3 272 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 8 апреля 2013 в 21:18 0
ДЕТСТВО У МОРЯ

В далеком детстве, в тихой бухте,
Я месяцами пропадал,
В ночи, когда костер потухнет,
Я морем жил, о нем мечтал …

СПАСИБО!!!
Владимир Винников # 11 апреля 2013 в 10:58 0
Большое спасибо!
Бен-Иойлик # 9 апреля 2013 в 20:43 0
rolf super
Владимир Винников # 11 апреля 2013 в 10:59 0
Спасибо!
Тая Кузмина # 10 апреля 2013 в 09:37 0
Чудесное стихотворение... smayliki-prazdniki-269
Владимир Винников # 11 апреля 2013 в 10:59 0
Большое спасибо!