ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Во время ливня

Во время ливня

29 сентября 2021 - Александр Пышненко


 
Energico, бубнами, загудели небеса.
Смычками молний по струнам, водяным.
Застыли в зеленом партере: поля, луга, леса.
По травам, ветер ходит волнами, густым.
 
К окну, задумчиво, руками прислонясь,
Я музыке внимаю (за стеклами слышна).
Оркестр играет, acuto, мелодию дождя;
С аранжировкой, выступает крыша.
 
Июль. 2021.

© Copyright: Александр Пышненко, 2021

Регистрационный номер №0498818

от 29 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498818 выдан для произведения:
Energico, бубнами, загудели небеса.
Смычками молний по струЯм, водяным.
Застыли в зеленом партере: и луга, и леса,
И нивы золотистые, с колосьями густыми.
 
К окну, задумчиво, руками прислонясь,
Мелодии внимаю (из-за стекла слЫшна).
Оркестр наяривает, acuto, музыку дождя;
Инструментом ливня, выступает крыша.
 
Июль. 2021.
 
Рейтинг: 0 103 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!