ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Мысль (Астральное)

Мысль (Астральное)

29 сентября 2021 - Александр Пышненко

Мысль (Астральное)
 
В землю врастая, мозгами,
Над миром бескрайним плыву;
Гляжу я, земными, глазами;
Я слышу, земными, ушами.
Я мыслю, а, значит, живу.
 
 
Кометами мысли вплетаясь,
Я грежу, мыслями, наяву:
Я мысленной пищей питаюсь,
Я мысленным духом живлюсь.
Я в мыслях, как в доме, живу.
 
2019?

© Copyright: Александр Пышненко, 2021

Регистрационный номер №0498819

от 29 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498819 выдан для произведения:
Мысль (Астральное)
 
В землю врастая, мозгами,
Над миром бескрайним плыву;
Гляжу я, земными, глазами;
Я слышу, земными, ушами.
Я мыслю, а, значит, живу.
 
 
Кометами мысли вплетаясь,
Я грежу, мыслями, наяву:
Я мысленной пищей питаюсь,
Я мысленным духом живлюсь.
Я в мыслях, как в доме, живу.
 
2019?
 
Рейтинг: 0 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!