ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Шторы в лето

Шторы в лето

27 июня 2015 - Людмила Камышина
article295447.jpg

Откроет небо шторы в лето
И пустит яркую слезу,
Накроет гладью до рассвета 
В ромашках сочную луну.

Промчится рысью по планете 
И взгляд орлиного клинка
Оставит в память нашим детям
Чтоб гордо реяла страна.

Чтоб все могли от счастья плакать 
От счастья радовать других,
И ноты музыки играли
На фоне неба у святых.

Чтоб голосили птицы звонко 
Чтоб лепетали мотыльки,
Чтобы сияли светом окна 
В домах горели огоньки!

© Copyright: Людмила Камышина, 2015

Регистрационный номер №0295447

от 27 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295447 выдан для произведения:
Откроет небо шторы в лето
И пустит яркую слезу,
Накроет гладью до рассвета 
В ромашках сочную луну.

Промчится рысью по планете 
И взгляд орлиного клинка
Оставит в память нашим детям
Чтоб гордо реяла страна.

Чтоб все могли от счастья плакать 
От счастья радовать других,
И ноты музыки играли
На фоне неба у святых.

Чтоб голосили птицы звонко 
Чтоб лепетали мотыльки,
Чтобы сияли светом окна 
В домах горели огоньки!
 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!