ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вниз по реке

Вниз по реке

8 декабря 2012 - Владимир Винников

 

Инструктор этот, был товарищ строгий,
Будьте внимательны, ведь на пути, пороги.
Мы к берегу причалим, там пешком,
А под завалами, придется и ползком.


Мы думали, наверно пронесло,
Но все быстрее лодку понесло,
А впереди, мы видим куски пены,
На середине речки, словно стены.


Вода бросается, и с ревом вниз,
И вот он близко, роковой карниз.
Шумит поток, не слышно моих слов,
Пытаюсь я причалить лодку вновь.


Вот, наконец, стоим на берегу,
Я дух перевести теперь смогу.
А впереди, опять нас ждут пороги,
И неизведанные дальние дороги.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0100078

от 8 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100078 выдан для произведения:

 

Инструктор этот, был товарищ строгий,
Будьте внимательны, ведь на пути, пороги.
Мы к берегу причалим, там пешком,
А под завалами, придется и ползком.


Мы думали, наверно пронесло,
Но все быстрее лодку понесло,
А впереди, мы видим куски пены,
На середине речки, словно стены.


Вода бросается, и с ревом вниз,
И вот он близко, роковой карниз.
Шумит поток, не слышно моих слов,
Пытаюсь я причалить лодку вновь.


Вот, наконец, стоим на берегу,
Я дух перевести теперь смогу.
А впереди, опять нас ждут пороги,
И неизведанные дальние дороги.
 

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!