ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кульдурские пороги.

Кульдурские пороги.

6 декабря 2012 - Владимир Винников

              

С тобой прошли Кульдурские пороги,
И там, не намочили даже ноги,
Река шумела, пенилась, ругалась,
Нас напугать, наверное, старалась.


Но мы, так смело двигались на верх,
Я сразу все сомнения отверг,
Да что такое, бурный тот поток?
А ты идешь все выше, где исток.


У берега по склону взобралась,
Где лиственницы старой, была власть,
И вот, уж машешь мне с моста рукой,
Что перекинут над порогами, рекой.


Я пробираюсь по тропинке горной,
И ловкостью твоей, такой я гордый,
Устали мы с тобой? Я лишь слегка,
И как тебе с порогами река?

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0099545

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099545 выдан для произведения:

              

С тобой прошли Кульдурские пороги,
И там, не намочили даже ноги,
Река шумела, пенилась, ругалась,
Нас напугать, наверное, старалась.


Но мы, так смело двигались на верх,
Я сразу все сомнения отверг,
Да что такое, бурный тот поток?
А ты идешь все выше, где исток.


У берега по склону взобралась,
Где лиственницы старой, была власть,
И вот, уж машешь мне с моста рукой,
Что перекинут над порогами, рекой.


Я пробираюсь по тропинке горной,
И ловкостью твоей, такой я гордый,
Устали мы с тобой? Я лишь слегка,
И как тебе с порогами река?

 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (2)
Александр Кузнецов # 6 декабря 2012 в 10:48 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Винников # 7 декабря 2012 в 10:54 0
Спасибо!