ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Чудо озеро

Чудо озеро

8 декабря 2012 - Владимир Винников

 

Не шелохнется в озере вода,
Не проберется ветерок сюда,
Ведь кедры на посту давно стоят,
Отборных великанов здесь отряд.


Вот мимо кедра, тихо прохожу,
И чудо-озеро в распадке нахожу.
Волшебным, старики его назвали,
Те, что в дорогу нас с тобой позвали.


На этом берегу, стирают годы,
Такие вот целебные здесь воды.
Но не хочу я забывать о прошлом,
Пусть не всегда оно было хорошим.


Я встретил много счастья на пути,
Его хочу с собой всегда нести,
А вот усталость и болезни, все сотру,
Они уйдут пусть безвозвратно по утру.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0100079

от 8 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100079 выдан для произведения:

 

Не шелохнется в озере вода,
Не проберется ветерок сюда,
Ведь кедры на посту давно стоят,
Отборных великанов здесь отряд.


Вот мимо кедра, тихо прохожу,
И чудо-озеро в распадке нахожу.
Волшебным, старики его назвали,
Те, что в дорогу нас с тобой позвали.


На этом берегу, стирают годы,
Такие вот целебные здесь воды.
Но не хочу я забывать о прошлом,
Пусть не всегда оно было хорошим.


Я встретил много счастья на пути,
Его хочу с собой всегда нести,
А вот усталость и болезни, все сотру,
Они уйдут пусть безвозвратно по утру.
 

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!