ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Внимать за изумрудной полосой

Внимать за изумрудной полосой

21 марта 2019 - Люция Цой
article443207.jpg
А может ль быть еще чуднее? 
Внимать за изумрудной полосой. 
Сияние, что заставляет быть пьянее. 
Даёт почувствовать себя ещё живой. 

Как только станет в небе более яснее, 
Небесный купол воссияет бирюзой. 
И тотчас станет чуточку нужнее, 
Проникнуть в этот миг душой. 

В два счёта станет холоднее. 
Не испугать нас ветреной зимой. 
В незримой юдоли нет ничего важнее, 
Чем любоваться этой дивной красотой.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0443207

от 21 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443207 выдан для произведения: А может ль быть еще чуднее? 
Внимать за изумрудной полосой. 
Сияние, что заставляет быть пьянее. 
Даёт почувствовать себя ещё живой. 

Как только станет в небе более яснее, 
Небесный купол воссияет бирюзой. 
И тотчас станет чуточку нужнее, 
Проникнуть в этот миг душой. 

В два счёта станет холоднее. 
Не испугать нас ветреной зимой. 
В незримой юдоли нет ничего важнее, 
Чем любоваться этой дивной красотой.
 
Рейтинг: +4 276 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 24 марта 2019 в 10:42 0
Очень красиво! spasibo-20
Виталий Пажитнов # 12 июня 2019 в 11:59 0
И белой ночи светлый шорох,
И слова старого сюжет
Скребётся тихо где-то в полночь,
В ночь возвращая вновь рассвет...

Спасибо вам, Люция!