ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Там тундра обдувает всё нутро.

Там тундра обдувает всё нутро.

19 марта 2019 - Люция Цой
Там тундра обдувает всё нутро.
А сивер вольный за спиной,
Пронзит тебя степной тоской,
Прошепчет после - ты весь мой.

А север нарекал, что будет нелегко.
Вопя молил тебя, постой,
Что тут ты напросто чужой,
Никто тут не согреет теплотой.

В итоге вышло как-то, друг, нехитро.
Природа эта стала в миг родной,
А значит нрав в ней упокой,
Люби её, покуда молодой.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0442861

от 19 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442861 выдан для произведения: Там тундра обдувает всё нутро.
А сивер вольный за спиной,
Пронзит тебя степной тоской,
Прошепчет после - ты весь мой.

А север нарекал, что будет нелегко.
Вопя молил тебя, постой,
Что тут ты напросто чужой,
Никто тут не согреет теплотой.

В итоге вышло как-то, друг, нехитро.
Природа эта стала в миг родной,
А значит нрав в ней упокой,
Люби её, покуда молодой.
 
Рейтинг: +4 280 просмотров
Комментарии (3)
Леорнелла Тодд # 19 марта 2019 в 16:07 +1
Горячему сердцу ветра не страшны!
autumn
Николай Саллас # 31 марта 2019 в 00:47 +1
Везде можно приспособиться жить. live1 cvety-11
Люция Цой # 31 марта 2019 в 09:53 0
Так и есть! (:
read-10