ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вкус Осени non stop

Вкус Осени non stop

27 октября 2017 - Тиа Мелик


Немного Солнца в бокале - 
Вино Октября.
Ещё чуть - чуть
И Осени "каприз"
Вольёт в него холодный
Бриз.

Осенний праздник - 
Круженье Жизни,
Срывает ветер желтый
Лист
И каждому он дарит
Этот приз.

Осенний марафон включён,
Танцует осень вальс - бостон:
И раз... два... три - 
То снег, то дождь,
То Солнце - 
Вращает Время
Свой калейдоскоп.

Пей мелкими глоточками,
Смакуй
Вкус Осени non stop.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2017

Регистрационный номер №0400100

от 27 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400100 выдан для произведения:

Немного Солнца в бокале - 
Вино Октября.
Ещё чуть - чуть
И Осени "каприз"
Вольёт в него холодный
Бриз.

Осенний праздник - 
Круженье Жизни,
Срывает ветер желтый
Лист
И каждому он дарит
Этот приз.

Осенний марафон включён,
Танцует осень вальс - бостон:
И раз... два... три - 
То снег, то дождь,
То Солнце - 
Вращает Время
Свой калейдоскоп.

Пей мелкими глоточками,
Смакуй
Вкус Осени non stop.


 
 
Рейтинг: +3 495 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 28 октября 2017 в 08:49 +1
Слова так и просятся на музыку! Браво, Тиа! Очень понравилось!

Тиа Мелик # 28 октября 2017 в 13:59 0
Спасибо большое,Саша!
ПУСТЬ ОСЕНЬ РАДУЕТ rose